Ja, wir sind käuflich!

Allerdings singen wir nicht mehr auf privaten Feierlichkeiten. Dafür singen wir gerne auch zusammen mit anderen Chören oder national und international bekannten Solisten.

Wir haben Ihnen einige Lieder unserer Konzertreihe im März 2013 zusammengestellt. Auch wenn wir Miriam Schäfer und Carl Ellis gerne zu unseren festen Mitgliedern zählen würden, sie gehören leider nicht zu unserem Chor. Trotzdem vermitteln diese Konzertausschnitte etwas von der Performance, der Freude und der Professionalität unserer Auftritte.

Wenn Sie uns für eine öffentliche Veranstaltung buchen möchten, dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Nutzen Sie hierzu gerne unser Email Formular: