Es geht wieder los!!

Wir proben, wir singen wir gospeln, wir haben Spaß!!

Ort: Burgberghalle Battenberg

Da haben wir eine Menge Platz und Luft, so dass wir annähernd sorgenfrei singen können!

An folgenden Terminen wollen wir uns zunächst wieder treffen:

12.09.2021 Probe

26.09.2021 Probe (Achtung: Probenort FESTHALLE Battenberg)

10.10.2021 Probe

24.10.2021 Probe

07.11.2021 Probe

21.11.2021 Probe

Wie immer 18:30 - 20:30 Uhr.

Gern könnt ihr auch neue Leute mitbringen! Alle sind herzlich willkommen.

Weiter Infos gibt es nächste Woche vom Leitungsteam (G-Regeln, ggf. Testmöglichkeiten, Hygienekonzept, …) nach unserer Sitzung am Montag, den 06.09.2021

Der Vorstand des 150 Ps Gospelchor

Herzlich willkommen auf unseren Seiten

Wir freuen uns über Ihr Interesse am 150 Ps Gospelchor aus Battenberg.

Hier erwarten Sie Informationen über uns, unsere aktuellen Projekte und geplante Auftritte.

Sie möchten uns schon jetzt in Aktion sehen? Auf unserer Youtube Seite können Sie sich einige Ausschnitte unserer Konzerte ansehen.

Eine DVD unseres Chorprojektes 2013 gibt es bei uns zu kaufen, ebenso unsere Studio Produktion „Together“.

Seit über 20 Jahren unverändert ist unsere Liebe zu christlicher, moderner Musik und vor allem dem Gospel. Genauso wichtig ist uns die gelebte Gemeinschaft im Kreise Gleichgesinnter.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und würden uns freuen, Sie vor oder auf unserer Bühne beim nächsten Auftritt begrüßen zu dürfen.

Battenberg im September 2021

150 Ps Gospelchor Battenberg