Proben- und Termine 2018

31.05.2018   16:00 Hessentag 2018 in Korbach

10.06.2018   16:00 Uhr - Chorprobe und Einstimmung auf die Chorfreizeit im September

17:30 Uhr - gemeinsames Grillen zum Halbjahresabschluss

Weitere Termine folgen

Die „normalen Chorproben“ finden alle im Evangelischen Gemeindehaus, Hauptstraße 65 in 35088 Battenberg statt.

Für alle, die sich nicht in Battenberg auskennen: Folgt der Hauptstraße bis zu ihrem „Ende“. Linker Hand sehr ihr die Evangelische Kirche. Rechts öffnet sich die Hoffläche der Zulassungsstelle - hier könnt Ihr Eure Autos parken.

Neben der Hofeinfahrt zur Zulassungsstelle führt ein Weg bergauf. Diesem folgt Ihr, bis links das Gemeindehaus auftaucht.

Im Zusammenhang mit allen Probenterminen, bitten wir um Pünktlichkeit